Sur commande au minimum la veille à Epicenne :
Livraisons du mercredi au samedi : Pains et viennoiseries en provenance de la boulangerie Sibra de Saint Papoul (possibilité de gâteaux, pizzas, quiches etc ... voir détails à Epicenne)
Livraisons le dimanche : Pains et viennoiseries en provenance de la boulangerie Escande de Villepinte (possibilité de gâteaux, pizzas, quiches etc ... voir détails à Epicenne)
Sur commande le lundi sur internet
Livraison de pains bio le mardi soir en provenance de la Ferme du Salet de Peyrefitte sur l'Hers Le pain au levain est fabriqué à la ferme à partir de farines de blés bio anciens ou petit épeautre, cultivées et moulues sur. La commande se fait via un tableau en ligne qui récapitule les pains disponibles et les prix. Chaque lundi un mail vous rappelle de commander avant le soir minuit. La livraison et le paiement ont lieu le mardi aux horaires d'ouverture d'Epicenne, de 18h30 à 20h. Si vous êtes intéressé, envoyez un mail à cecilerousseau@gmx.fr. Cécile vous inclura dans sa liste de mails envoyés tous les lundis avec un lien vers le tableau.